Сентябрь в Новофедоровке — отдых продолжается!

Отправить заявку

Кому-то не терпится выбраться на море в мае, когда солнышко еще только начинает как следует припекать. Иные едут на побережье в разгар лета. Ну а самые терпеливые дожидаются начала осени, ведь именно в эту пору Западный берег Крыма наиболее ласков к своим гостям.

В Новофедоровке всегда солнечно

Ну или почти всегда. Во всяком случае, в сентябре в этих краях все еще стоит потрясающе теплая и ясная погода. Температура воздуха днем разогревается до 24-26оС. А вода находится в районе 22-23оС. Как раз то, что надо для приятных пикников на берегу, прогулок, лежания на пляже и семейного отдыха в Новофедоровке. Тепло, хорошо, но не слишком жарко — такую погоду еще называют «бархатной».

Самые вкусные и сочные фрукты — приятный бонус отдыха в Крыму в сентябре

Неплохой рынок с местными плодами находится прямо у входа на центральный пляж Новофедоровки. Там во время бархатного сезона за совсем небольшие деньги продается:

  • ароматный виноград;
  • глянцевая жизнерадостная хурма;
  • сочный инжир;
  • желтая, как солнышко, айва;
  • и так далее.

Такие фрукты Вы больше нигде не попробуете! Они на порядок вкуснее того, что можно купить в супермаркете.

Красота, не требующая жертв — лучшие пейзажи Крыма

Самые живописные виды полуострова нужно искать не «где», а «когда». Разумеется, осенью. Ведь сентябрь способен расцветить даже самые невзрачные уголки нашей Родины. А уж в Крыму начало осени и вовсе выглядит совершенно фантастически.

На западном побережье полуострова особенно живописным считается мыс Тарханкут. Во время отдыха в Новофедоровке можно выбрать время, чтобы туда съездить. Главное, не забудьте фотоаппарат!

Сплошная выгода: о ценах на отдых в начале осени

Проживание в отелях Новофедоровки в сентябре на 20-30% дешевле, чем в разгар туристического сезона. Это общая тенденция для всего полуострова. Стоит заметить, весьма приятная тенденция.

А объясняется такое снижение цен на отдых в Новофедоровке просто — поток гостей региона в эту пору начинает идти на убыль. И, чтобы все же привлечь к себе как можно больше постояльцев, отели предлагают более выгодные условия. Никаких чудес, одни сплошные экономические закономерности.

Уменьшение количества отдыхающих как залог хорошего отпуска в Новофедоровке