Адрес:
ул. Кирова, 16, Новофедоровка, Cакский район, Крым
Телефоны:
+7 978 794-98-42
E-mail и соцсети:
kvitkahotel@mail.ru
Бронировать номер
Пальчики оближешь — ТОП 10 блюд, которые нужно попробовать в Крыму
Туристы, которые выбирают отдых в Новофедоровке 2016, смогут отлично провести время, наслаждаясь прекрасной природой и купаясь в теплом море. Здесь можно снять недорогое жилье, которое предлагает в поселке Новофедоровка частный сектор. Разнообразные гостиницы и пансионаты курорта с удовольствием примут каждого туриста и предложат лучшие условия для размещения. 
Туристы, которые проводят отдых в Новофедоровке, отзывы о местной кухне оставляют положительные. Если Вы планируете отдых в Крыму, Вам обязательно стоит попробовать блюда, которые готовят в местных кафе и ресторанах. Самые популярные крымские блюда это:
  1. Чебуреки. Название этого блюда переводится, как «пирожки с мясом». Они представляют собой мясную начинку с сыром или без него в бездрожжевом тесте. Жарят чебуреки на раскаленном масле. А для тех, кто не любит жирную пищу, есть другой вариант чебуреков – янтык. Их жарят без масла.
  2. Кубетэ также относится к блюдам Крыма, которые обязательно стоит попробовать. Это – запеченный пирог с мясом, картошкой и луком.
  3. Сарма представляет собой своеобразные голубцы. Только начинка завернута не в капустные, а в виноградные листья.
  4. Любимое блюдо крымских татар – лагман. Это – суп, приготовленный на наваристом бульоне из баранины с добавлением овощей и лапши.
  5. Тандырная самса относится к самым любимым и популярным блюдам Крыма, которые стоит попробовать каждому туристу. Пирожки с мясом и специями готовят в особых печах, которые выглядят, как большие глиняные бочки. Самсу можно попробовать в любом курорте Крыма.
  6. Жульен из мидий и рапанов также стоит попробовать в Крыму. Готовят это блюдо из морепродуктов, выращенных у берегов на специальных фермах или выловленных прямо в море.
  7. Барабулька – вкусная рыба, которую можно покушать практически в любом кафе Крыма. Ее вкусом восхищались еще в Древнем Риме. Обычно подают ее в жареном виде, приправленной специями.
  8. Эчпочмак – запеченный пирожок с картошкой, мясом и луком. Готовят его из дрожжевого теста. А распознать его можно по оригинальной треугольной форме.
  9. Имам-баилды готовится из баклажанов. Их фаршируют различными овощами и изюмом, а затем запекают в духовке.
  10. Пахлава – сладкое лакомство, которое понравится абсолютно всем. Готовят ее с добавлением меда и орешков.